Unser Team will wachsen, gerne zusammen mit Ihnen!
KONTAKT:
dingslaken@kdc-catering.de
Angehende/r Küchenchef/in oder Sous-Chef/in
Koch/Köchin (m/w/d)
(Vollzeit)
mit angemessenen Gehaltsvorstellungen
– In unserem Restaurant.
2 feste Ruhetage. Wenige Überstunden. Nettes Betriebsklima. (Falls gewünscht) nur wenige Teildienste. „Freie“ Zeiteinteilung. Freie „große“ Feiertage: (Heiligabend, 1.Weihnachtstag, Neujahr, Ostermontag,…). Unterstützung und freundschaftliches Verhältnis zu den Betriebsleitern.
Tätigkeiten: Organisation Küche/Einkauf/Hygienemanagement, Mitgestaltung von Speisekarten, Mit-gestaltung und Organisation von Events, Vor- und Zubereitung aller Speisen, Organisation und Mitarbeit im á la carte- und Menü- Geschäft uvm.
– In unserer Catering-Küche
Meistens 2-3 freie Tage, wenige Überstunden, keine Teildienste, „freie“ Zeiteinteilung, freie „große“ Feiertage: (Heiligabend, 2.Weihnachtstag, Neujahr,…). Unterstützung und freundschaftliches Verhältnis zu den Betriebsleitern. Arbeitszeiten vorwiegend vormittags bis nachmittags (freitags und samstags meistens bis zum Abend)
Tätigkeiten: Organisation Küche/Einkauf/Hygienemanagement, Einhaltung unserer Rezepte und Qualitätsstandards, Mitgestaltung und Organisation von Events, Ausliefern und Betreuen von Caterings bis zu 600 Personen, Hilfe unserer Metzger uvm.
Küchenhilfen (m/w/d)
(Teilzeit/Vollzeit)
In unserer Restaurantküche. Arbeitszeiten vorwiegend am Wochenende.
Selbstständiges Arbeiten. Nettes Betriebsklima.
Grill-“meister/in“
(Teilzeit –Saison)
Erfahrung am Grill erforderlich
Selbstständiges Arbeiten, Grillen für Gesellschaften von 10-100 Personen, Betreuung des Buffets, Termine nach Absprache (meist 2-3 Stunden pro Gesellschaft)
Servicekräfte (m/w)
(Teilzeit)
gerne mit Erfahrung und älter als 20 Jahre
Variierende Arbeitszeiten (monatlich nach Absprache), vorwiegend in unserem Restaurant (vorwiegend freitags- und samstags abends), abwechslungsreiches Arbeiten. Nettes Betriebsklima. Erfahrene Kolleg/innen
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